Après ma course de ce matin, je n'étais franchement pas chaud pour faire un gâteau cette après-midi. Heureusement, j'ai pris les devants hier en faisant une "Tarte à la Noix de Coco" ^^
Ingrédients
Préparation
Mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la noix de coco et le lait en 2 fois (une première fois : la moitié de la noix coco et du lait. Mélangez le tout pour déjà bien incorporer cette partie de la noix de coco et du lait. Puis ajoutez le reste de la noix coco et du lait).
Étalez la pâte dans un moule à tarte, versez la préparation par dessus et enfournez 35-40 min à 180°C.
Remarque : je n'y ai pas pensé cette fois-ci, mais on pourrait rajouter une cuillère de vanille liquide, voir un peu de rhum à la préparation ;-)
- 1 pâte sablée
- 250 g de noix de coco râpée
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 40 cl de lait
Préparation
Mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la noix de coco et le lait en 2 fois (une première fois : la moitié de la noix coco et du lait. Mélangez le tout pour déjà bien incorporer cette partie de la noix de coco et du lait. Puis ajoutez le reste de la noix coco et du lait).
Étalez la pâte dans un moule à tarte, versez la préparation par dessus et enfournez 35-40 min à 180°C.
Remarque : je n'y ai pas pensé cette fois-ci, mais on pourrait rajouter une cuillère de vanille liquide, voir un peu de rhum à la préparation ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire