Ingrédients
- 150 g de fruits confits
- 100 g de raisins secs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 3 œufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparation
Faites tremper les raisins secs dans un peu d'eau afin de les ramollir (éventuellement, ajoutez un peu de rhum à l'eau afin de relever un peu le goût).
Sortez le beurre du frigo à lavance afin qu'il ramollisse.
Mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs un par un.
Ajoutez la farine et la levure.
Farinez les fruits confits et les raisins secs égouttés : cela évite qu'ils ne tombent au fond et qu'ils soient bien répartis à l'intérieur du cake. Ajoutez-les à la préparation.
Remplissez aux 3/4 des mini moules à cake et enfournez 20 min à 180°C (pour un cake entier, laissez cuire plus longtemps).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire