dimanche 21 février 2016

Sablés à la Vanille

Pour le gâteau de ce dimanche, j'avais en tête de faire des biscuits. J'ai donc ressorti mes emporte-pièces en forme de chats, ainsi que mes feutres alimentaires afin de les décorer. Voici donc des "Biscuits "Chats" à la Vanille" !


Ingrédients
  • 110 g de beurre
  • 275 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 cuillère à soupe de lait

Préparation
Faites sabler le beurre et la farine du bout des doigts.
Ajoutez l'œuf, puis le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide.
Terminez de lier la pâte en ajoutant le lait.
Remarque : si vous ajoutez un peu trop de lait et que la pâte est trop collante, rajoutez un peu de farine pour la récupérer.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces, que vous pouvez trouver sur Amazon.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé et enfournez 10 min à 180°C.
Décorez les biscuits à l'aide d'un feutre alimentaire que vous pouvez par exemple trouver chez Feerie Cake (de la marque Wilton ou d'une autre marque).
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire