Aujourd'hui, nouvelle recette avec une "Tarte Coco". Pourquoi ce dessert ? Parce que c'est un dessert que j'adore et que pourtant, je ne ai encore jamais réalisé.
Ingrédients
Préparation
Battez les œufs avec le lait de coco. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.
Étalez la pâte sablée dans un moule ou dans un cercle à tarte. Versez la préparation sur la pâte et faites cuire la pâte 30 min à 180°C.
- 1 pâte sablée
- 200 g de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Battez les œufs avec le lait de coco. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.
Étalez la pâte sablée dans un moule ou dans un cercle à tarte. Versez la préparation sur la pâte et faites cuire la pâte 30 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire