vendredi 30 septembre 2011

Mini Madeleines Fruitées

Et voilà, ça y est, une page est tournée et j'ai fini ma mission chez Westinghouse. Donc c'est avec un peu de tristesse que je mets en ligne la dernière recette de la semaine : les "mini madeleines fruitées".

Ingrédients
  • 170 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 œufs
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Arôme : 2 cuillères à café de sirop aux fruits pour 4 cuillères à soupe de pâte

Préparation
Faites fondre le beurre (au micro ondes ou dans une casserole).
Mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez la farine, puis le sucre vanillé, et enfin, le beurre fondu.
Séparez environ 4 cuillères à soupe de pâte et ajoutez y 2 cuillères à café de sirop aux fruits (citron, fraise, orange, cassis, pêche, ...)
Versez dans des moules à mini madeleines et faites cuire 10 min à 190°C.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire