Ingrédients
- 90 g de beurre
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Préparation
Faites fondre le beurre (dans une casserole ou au micro-onde).
Pendant que le beurre refroidit, mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Enfin, ajoutez le beurre fondu.
Séparez la préparation en 2. Dans une moitié, ajoutez la vanille et dans l'autre moitié, le cacao en poudre.
Versez le tout dans une moule à cake en alternant les couches de préparation à la vanille et au chocolat.
Faites cuire 35 min à 180°C.
Aujourd'hui, mardi 13 septembre 2011…
RépondreSupprimerJe n'étais pas là hier……………………
EST-CE QU'IL EN RESTE?????