dimanche 12 avril 2015

Sablés de Pâques

Snif, ça y est, mes vacances sont déjà finies :( C'est passé trop vite ! Mais bon, pas de panique : j'ai d'autres vacances qui arrivent bientôt ^^
En attendant, je reprends les bonnes habitudes avec les gâteaux du lundi. Et comme c'était les vacances de Pâques, je suis resté dans le thème avec ces "Biscuits Sablés de Pâques".


Ingrédients
  • 110 g de beurre
  • 275 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'anis en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
 
Préparation
Faites sabler du bout des doigts le beurre et les farine puis ajoutez le sucre et l'anis en poudre.
Liez la pâte avec l'œuf et le lait.
Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné et découpez-là à l'emporte pièce.
Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé et faites les cuire 15 min à 180°C.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire