Ne pouvant emmener les citrons givrés au travail, j'ai réalisez un 2ème gâteau rapide. Et pour rester dans le thème, j'ai fait un "Gâteau au Citron".
Ingrédients
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le jus et le zeste du citron, puis le beurre fondu, la farine et la levure.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Versez la préparation dans un moule et faites cuire le gâteau 25 min à 180°C.
- 1 citron
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le jus et le zeste du citron, puis le beurre fondu, la farine et la levure.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Versez la préparation dans un moule et faites cuire le gâteau 25 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire