Encore un week-end bien chargé (c'était le mariage de ma sœur et le baptême de ma nièce) avec peu de temps pour faire un gâteau. J'ai donc cherché à faire quelque chose de simple, un "Cake au Citron" par exemple !
Ingrédients
2 citrons
3 œufs
120 g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure
100 g de beurre
1 cuillères à soupe de graines de pavot
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez successivement la farine et la levure, le beurre fondu, le jus des citrons et les graines de pavot.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans un moule et enfournez 40 min à 180°C.
2 citrons
3 œufs
120 g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure
100 g de beurre
1 cuillères à soupe de graines de pavot
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez successivement la farine et la levure, le beurre fondu, le jus des citrons et les graines de pavot.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez dans un moule et enfournez 40 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire