C'est avec un peu de retard que je donne la recette du hors série de vendredi dernier, à savoir des "Sablés à l'Anis".
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 140 g de beurre
- 200 g de farine
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café d'anis en poudre
- 2 cuillères à café d'anis en grains
- 1 œuf
Préparation
Sortez le beurre à l'avance afin qu'il ramollisse.
Mélangez le sucre avec le sucre vanillé. Ajoutez le beurre et mélangez.
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et l'anis (en poudre et en grains). Malaxez bien.
Enfin, ajoutez l’œuf afin de lier la pâte.
Laissez reposer la pâte 1 heure au frigo.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les biscuits avec des emportes pièces.
Faites cuire les biscuits 15 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire