Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 5 g de sel
- 15 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Un peu de sucre glace
Préparation
Sortez tous les ingrédients du frigo 1 h avant de commencer la préparation afin de les amener à température ambiante.
Mélangez la farine et la levure. Pétrissez 30 s.
Ajoutez le sucre, le sel et les œufs. Pétrissez 3 min.
Ajoutez le beurre en 3 fois en pétrissant. Lorsqu'il est complètement incorporé à la pâte, pétrissez encore 10 min.
La pâte doit alors se détacher du bol.
Couvrez le bol à l'aide d'un torchon et laissez lever la pâte 50 min.
Ajoutez les pépites de chocolat, pétrissez à nouveau la pâte pendant 1 min, déposez là dans les moules et laissez à nouveau lever pendant 70 min.
Faites cuire le tout à 175°C pendant 35 min et laissez refroidir avant de démouler.
Terminez en saupoudrant les brioches de sucre glace.
Very delicious cake! Thank you Jean-François, it's just flattering. 非常想订购更多...........
RépondreSupprimerExcellent, comme d'habitude…
RépondreSupprimerPeut-être un tout petit peu moins de cuisson pour les rendre un peu moins sèches?