Ingrédients
Pour les Moelleux
- 90 g de chocolat noir à pâtisser
- 20 g de beurre
- 60 g de farine
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 90 g de chocolat blanc à pâtisser
- 40 g de crème liquide
Préparation
Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie. Puis ajoutez successivement en mélangeant bien entre chaque ingrédient : l'œuf, la cassonade, le sucre vanillé, la farine et enfin la levure.
Déposez la pâte dans des moules à mini-muffins. Attention, ne remplissez les moules qu'à moitié, voir au tiers car la pâte va gonfler à la cuisson.
Laissez cuire 10 min à 175°C puis laissez refroidir avant de démouler.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, puis ajoutez la crème. Étalez à l'aide d'une spatule le glaçage sous les moelleux, puis laisser prendre quelques heures au frigo.
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