dimanche 17 avril 2016

Mini Madeleines au Citron

Cette semaine, j'ai pris le temps de faire un gâteau :-) En cherchant une recette, j'ai eu envie de partir sur quelque chose au citron (ça fait longtemps que je n'ai rien fait au citron !) Et je suis donc parti sur des "Mini Madeleines aux Citron" ^^


Ingrédients
  • 1 citron
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 80 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Préparation
Mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez le jus et le zeste du citron, puis le lait et enfin le beurre fondu.
Ajoutez la farine et la levure.
Laissez reposer la pâte 1h au frigo.
Remplissez des moules à mini madeleines (la pâte ne va pas trop gonfler, donc vous pouvez les remplir complètement : ne vous limitez pas aux 3/4) et enfournez 10 min à 200°C (pour des moules à madeleines normaux, prévoyez un temps de cuisson un peu plus long).
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