dimanche 21 août 2016

News

Un peu de laisser aller ces derniers temps : il n'y a encore pas eu de gâteau la semaine dernière :-( Enfin, quand je dis "laisser aller", c'est surtout que je n'ai vraiment pas le temps de faire des gâteaux en ce moment : le weekend dernier je suis allé à la campagne. J'en ai profité pour me remettre en selle (littéralement) afin de refaire un peu de vélo histoire de préparer mes vacances sur les îles Anglo-Normandes (que je compte faire à vélo justement). Ce fut aussi l'occasion de faire un repas tous ensemble en famille. Et j'ai profité du lundi férié pour aller chez Go Sport me racheter un casque de vélo (le miens étant mort. Pas inutile cette sortie le samedi !)
Bref, le weekend dernier fut bien chargé. Et j'ai encore tellement de choses à préparer ou en tête d'ici mes vacances (qui approchent : plus que 2 semaines !) : cette semaine, je passe ma certification Product Owner (le Scrum Guide va être mon livre de chevet pour la semaine !) Il faut aussi que je gère ma montre qui est en réparation chez Suunto (j'espère vraiment que je l'aurai récupérée d'ici mes vacances... Je croise les doigts). Quelques soucis administratifs à régler avec la sécu (c'est fou le temps qu'on peut perdre avec l'administration)... Bref, beaucoup de choses en tête en ce moment et pas trop le temps de me mettre derrière les fourneaux.
Tiens, ça me fait penser : il faudrait bien aussi que je me réserve une table au Breizh Café : j'y avais super bien mangé la dernière fois que j'étais allé à St Malo et j'y retournerai bien... J'ai souvenir d'une crêpe à la crème de chou-fleur en entrée et d'une crêpe au sarrasin (glace au sarrasin et sarrasin soufflé) en dessert... Hmmmmmm, un régal ^^

Ha, et puis quelques nouvelles de mes plantes : elles se portent bien et poussent à vitesse grand V :-) J'ai l'impression qu'elle ont refait de nouvelles pousses chaque matin quand j'arrive au travail !
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire