vendredi 20 avril 2012

Cheese Cake

Après plusieurs demandes, j'ai ressorti une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois par le passé mais que je n'ai toujours pas donnée sur ce blog, à savoir : le "Cheese Cake".


Ingrédients
  • 250 g de spéculoos
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 500 g de fromage Philadelphia
  • 125 g de crème fraiche épaisse
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
Remarque : Pour le fromage, avant que l'on ne trouve du Philadelphia en France, j'utilisais du Saint Moret et cela marchait très bien aussi.

Préparation
Broyez assez grossièrement les spéculoos.
Mélangez le beurre fondu et la crème aux spéculoos et étalez le tout au fond d'un moule. Tassez légèrement. Réservez au frais.
Mélangez le fromage avec la crème fraiche et fouettez le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajoutez le sucre, la vanille et les œufs légèrement battu.
Versez la préparation obtenu sur les spéculoos.
Enfournez environ 40 min à 180°C.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire