Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco râpée
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 cl de lait
- 3 pommes
Préparation
Sortez le beurre un peu à l'avance afin qu'il ramollisse.
Dans un petit récipient, mélangez 50 g de sucre avec la cannelle et mettez les de côté.
Dans un grand récipient, mélangez les 50 g de sucre restant, la farine, la levure et le sucre vanillé. Incorporez le beurre, puis les oeufs et enfin le lait.
Épluchez les pommes, coupez les en morceaux et ajoutez les à la préparation.
Versez le tout dans un moule et saupoudrez le gâteau avec le mélange sucre/cannelle.
Laissez cuire 40 min à 200°C et laissez refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire